• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: 1 января на Украине начнется газовый голод

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.12.2008, 13:42
Гость: Алексей В

Да Украине можно не напрягаться. Пусть пользуется своим положением транзита и тянет Кремль за яйца. С волками жить - по вольчи выть. Не один Кремль борзеть может на этом свете.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 13:48
Гость: Я

Грядет голодомор дубль два. Только Россия совершенно зря пытается принять в нем участие.&nbsp;Первопричина вовсе не в том, что Россия что-то там перекроет, а просто газ будет нахрен никому не нужным: нет промышленности - нет проблем. И вовсе никто в дома газ не перекроет - газ для домашнего потребления Украина добывает свой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 14:43
Гость: Патриот умирающей Родины

....Не слышал все ли верно с их добычей, но думаю,&nbsp; что это точно продолжение оранжевой американской&nbsp;демократической революциии под музыку Буша и суки Канализы... Как потом красиво можно выставить Ющенко уволенным рабочим после закрытия российских каналов, что&nbsp;плохая Россия&nbsp;шантажируя своим газом поломала всю их бедную промышленность.... Тут бы Куприя..ов постарался помимо долгов сформировать реальное народное мнение по газу у украинского народа... Деньги забирать надо часто и ежемесячно, тогда политического иструмента манипулирования не получится....&nbsp; Голодоморцы есть будут и холодоморцы....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 14:10
Гость: ПП

Опять понты одни...вся внешняя политика - одни понты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 15:05
Гость: Программист

Меня вот что интересует.<br />
Почему укринский народ ничему не учится?<br />
У нас в 90-е было много финансовых пирамид, грабивших народ (МММ, Менатэп и десятки других). Народ наивным был. Но теперь русских уже так просто не надуешь. А на Украине только что американец Роберт Флетчер ограбил сотни тысяч украинцев с помощью финансовой пирамиды (арестовали его, вроде). И всё было "шито белыми нитками". Он действовал гораздо глупее наших "пирамидчиков". Сейчас глянул в интернете - оказывается он сначала пытался "поиметь" Москву ещё год назад!! Его тут же раскусили. И это уже год лежит в интернете:<br />
http://clematis.mindmix.ru/133-395-robert-fletcher-moshennik-ischi-otvet-zdes.zhtml<br />
Далее. Фактически у нас была "оранжевая" революция в 1917. Платили немцы. В результате и Украина пострадала. Но - ничему не научилась. Русские научились. Теперь заплатили американцы. Украинцы вышли на улицы как один! И смели Януковича в полпинка. Теперь сами уже готовы удавить Ющенко. ТАК ЧТО ЖЕ НЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ??? Если осознали ошибку - сметите Ющенко так же - в полпинка! Видимо - платить некому сейчас.<br />
&nbsp;<br />
А я искренне сочувствую украинскому народу. Воспитан на украинских песнях - отцу моему нравились.<br />
Итог. Украинцы, за вас никто ничего не сделает. Евросоюзу на вас глубоко начхать. Платить за "антиорандевую" революцию никто не будет. Если вы гордые - докажите это!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 16:06
Гость: патриот Украины
  • ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 15:43
Гость: Администрация

Уважаемые друзья, давайте быть корректными и соблюдать этику общения. Свободу слова никто не отменял, но оскорбления и мат уже переходят границы. Все некорректные сообщения будут удалены.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 16:29
Гость: Вий

всецело одобрямс, на общественном форуме лучше вести себя поспокойнее, ведь и женщины читают и дети могут...<br />
не удафком всетаки ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 16:43
Гость: Боб

Уже пробовали&nbsp; в прошлом году кран крутить -&nbsp; получился пшик. Закрыть&nbsp; газ&nbsp; нельзя надолго&nbsp; физически - просто&nbsp; скважины полетят а качать некуда - хранилища на&nbsp; територии украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 17:09
Гость: Алиса

Можно скачивать Евопе в кредит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 17:10
Гость: Саша СПб

Чёт мне кажется, дело не только в отсутствии денег у Киева. Украине&nbsp;&nbsp;выгодно чтоб Европа, получающая через неё российский газ, испытла трудности и дискомфорт в этой связи. Европа будет давить на Россию, в первую очередь. Россия может перестать регулярно получать евро-газо-деньги. Свой замерзающий народ - по барабану, а России подгадить, чужими деньгами поиграть - святое дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 17:15
Гость: ну конечно же! только для того, "чтоб России подгадить". И "
  • ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 17:21

Не столько, чтоб России именно&nbsp;подгадить, а чтоб сплотить свой народ против русских на Украине (по возможности их выжать из страны)&nbsp;и против России вообще. Подготовка к будущей войне, что, конечно, словом "подгадить"&nbsp;не совсем точно&nbsp;описывается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 17:34
Гость: а вот и не дождётесь :))
  • ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 17:11
Гость: Саша СПб

Чёт мне кажется, дело не только в отсутствии денег у Киева. Украине&nbsp;&nbsp;выгодно чтоб Европа, получающая через неё российский газ, испытла трудности и дискомфорт в этой связи. Европа будет давить на Россию, в первую очередь. Россия может перестать регулярно получать евро-газо-деньги. Свой замерзающий народ - по барабану, а России подгадить, чужими деньгами поиграть - святое дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 17:21
Гость: zmuda

Горько читать эти строки, но Программист прав на 100%. Лучше и не<br />
напишешь. Браво, программист. А&nbsp; лично я вижу только один выход. Не<br />
сможет часть великой страны существовать как другая великая страна. Так никакого величия не хватит. Такую страну всё равно подомнёт под себя более сильный и нахрапистый. Националисты решили лечь под Америку, этот любовник обещал красивые бусы. Ясно, что<br />
оранжевым панам остро необходима мутная вода, чтобы воровать и дальше.<br />
Но народ Украины катится в бездну. И спасти его сможет только мудрый<br />
боярин из кремля. Понимаю, как такое предположение бесит истинного<br />
укр.националиста - он ведь готов лечь под кого угодно, лишь бы не москаля. Но правда есть одна - историческая, её не перепишешь.<br />
Москали женятся на украинских дочерях, и растят с ними сыновей, все остальные их просто покупают на ночь, за весьма небольшие деньги. И презирают ещё больше, чем русских - тех хоть побаиваются. Поведение нынешней Украинской власти просто повторяет поведение вышеупомянутых особ женской профессии. А народ безмолствует. Выходит, пришёл хитрожопый дядька, настроил одного брата против всей<br />
семьи, мол, "на фиг они тебе нужны, такому красивому? Отделись, я помогу тебе отсудить площадь, будешь жить как король". Причём брат по привычке открывает общий семейный холодильник, и<br />
берёт оттуда жрачку, но при этом поносит семью, и возмущается, что его<br />
попрекают куском. Нет смысла апеллировать к народу Украины, просто<br />
нужен вождь, пока он не появится, толку не будет. А появится он может&nbsp;<br />
только с севера, я так думаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 17:45
Гость: Если верить Хазину, Америке скоро капец, как "колонизатору".
  • ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 19:09
Гость: стоик

америке "скоро капец" как "мировому жандарму",но отнюдь не как государству и как одному из центров будущего многополярного мира,наряду с китаем и единой европой.то что на смену одному "колонизатору" приходит несколько-это не лучше,а много хуже.и единственное спасение от этого-скорейшее объединение трех братских славянских народов-великороссов,малороссов и белороссов.только в этом случае у нас появляется шанс выжить и противостоять "новому многополярному миру" во главе с мировым правительством.в противном случае-легко передавят поодиночке.а кто этого еще не понял-поймет уже в следующем году,испытав все "прелести цивилизованного запада и азиатского дракона"на своей шкуре.только,как бы поздно бы не было,а то гоняясь&nbsp; за призраком "мнимой свободы и незалежности" вполне можем стать самыми настоящими рабами,обслуживающими интересы "золотого миллиарда".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 19:45
Гость:

Лично я не хочу "капца" для Америки как государства, пусть живут :)) Мне кажется, что скоро в этом мире каждый будет сам за себя. Мы, надеюсь, объединимся как братья славяне, но как три отдельных независимых государства. Может вам наша свобода-независимость и кажется "мнимой". А мы будем до конца за неё стоять :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 20:36

Я тоже так думаю. Прочитайте мой постинг и ответ Александру вверху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 17:36

Читая посты понял одну странную мысль.....<br />
Цель любого государства-ускорение развития&nbsp;относительно других государств...&nbsp;Ускорение, интенсификация трудовой, научной, умтсвенной и иной деятельности&nbsp;возможна при наличии стимула материального и нематериального, иным словом мотивации... <br />
Всегда в любом офисе есть противоречия, когда количество человек 2 и более... Когда 3 человека уже появляется лагерь и один отчужденный.... <br />
Если есть пять человек, то руководитель в целях стимулирования деятельности 4 может сделать козла отпущения 5 го и 4 меньше прийдется платить и при этом существенно возрастет производительностьь труда... <br />
Если разговор вести о 150млн человек нашей страны или сколько еще живых осталось, то первостепенной задачей правительства является не борьба и удаление элементов из системы, а их регуляция, точнее взаимоотношений элементов и.т.д.&nbsp;<br />
Если изначально спецслужбы подконтрольные правительству подобрали бы с улиц всю молодежь в различные грппировки: скинхеды, наши, анархисты, металлисты, роллеры, байкеры, ботаники и.т.д.,&nbsp;то в целом результат упорядочивания и обострения до опредленной меры в тот или иной момент времени отношений между грппировками приводил к всеобщему прогрессу российского государства.... При обострении сверх определенной меры -смерть государства, революция вообщем...<br />
Рассматривая&nbsp;мировую систему по тому же принципу можно сказать, что война - есть ступень интенсификации идей, следовательно, деятельности целых государств, только вопрос весь в том, по каким именно законам она пойдет и в чью пользу....<br />
Если брать Украину, то по идее все народные волнения можно&nbsp;использовать для 2 целей: большие волнения - революция с разделом страны на 4 части, умеренная-стимуляция развития всей страны... То есть Америкосы желая революции провели колоссальную работу, чтобы привести в движение массы народа и при грамотном подходе Украине можно стать на уровень даже выше...<br />
Это явление можно отнести и к весне этого года... Если скажем сделать регулятор российской печки укреплением силовиков, затем построить вертикаль частичным отстрелом чиновников, то противоречия разогретые в течение долгих лет Западом тот же Пу большой может использовать с большой пользой для будующего нашей страны... Просто нужно подумать в обстановке чего нет и дать это группам в определенной мере и прогресс будет налицо...<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 17:40

Проще говоря система политической вакцинации народа от различных действий США, Великобритании, Израиля и Японии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 19:55

Для "Я".<br />
Вы спросили:<br />
"Вы Украину хорошо представляете? Что это за люди?"<br />
Что ж, попытаюсь ответить.<br />
1. У нас филиал в Киеве. Много общался. Был 4 раза. Очень добродушные, остроумные, а главное, работящие и инициативные люди. Далее. В МГУ, где я учился, почти половина были - хохлы (для меня в этом слове нет ничего отрицательного). Недаром есть поговорка - "Когда хохол родился, еврей заплакал".<br />
Кстати сказать, коренных москвичей в МГУ было - раз, два и обчёлся (я с Урала). Баскетболист рассказывал - перекличка на физкультуре: "Корниленко, Колесниченко, Рябченко, Рябушенко, Шевченко, Руденко, Свириденко, Пономаренко, Кононенко.......тьфу чёрт, все хохлы!". До сих пор у меня много друзей-украинцев.<br />
&nbsp;<br />
2. В 1992 однокурсник пригласил шаблу студентов (человек 15) на свадьбу - в маленький посёлок под Херсоном. Я таких свадьб раньше не видел. Мы жрали, ели, пили, плясали (под навесом во дворе) три дня подряд. В России тогда жрать нечего было. Нам, студентам, поставили гигатскую бутыль домашнего красного вина. Вообще, кормили очень щедро и очень вкусно. У всех - хорошие каменные дома (сравните с российскими покосившимися избушками).&nbsp;Болтали с местными жителями. Ни малейших анти-русских настроений и слов я не заметил.<br />
&nbsp;<br />
3. Отдыхал в Крыму, в Ялте в 2004. Ну, в Крыму тем более никаких анти-русских настроений и в помине нет. Правда, есть вещь, которая бросается в глаза - грубость продавщиц в киосках (в Киеве, кстати, тоже). <br />
&nbsp;<br />
4. Патриотизм у них свой собственный - вспомните "Тараса Бульбу" Гоголя. Правда, он был завоеватель. Ну, а в русской истории - кто не завоеватель? У них своя великая культура. Да ведь и Россия началась с Киевской Руси. Киев был - начало, а не Москва. <br />
&nbsp;<br />
5. В общем, мне жалко, что Украина отделилась, хотя в той ситуации это было неизбежно. Теперь, действительно, надо налаживать экономические связи и дружить. Если двигаться друг к другу, то необязательно объединять государства. Пример тому - та же Европа. Не было бы межнациональной розни, таможни, свободный въезд-выезд - было бы вполне неплохо. А ведь сейчас проамериканский Ющенко всё строит фактически только на анти-русских настроениях, ибо за это заплатили американцы. Другой платформы у него вообще нет. Если из под него это выбить - ему не на чем стоять. <br />
&nbsp;<br />
6. Москва дала десятки тысяч рабочих мест украинцам. Взять большинство киосков - продавщица или украинка, или молдаванка. Уборщицы в офисах - то же самое. Ну, всего не перечислишь. Русские всегда готовы помочь. И, конечно, обидно слышать "москали". Впрочем, у нас дураков тоже хватает, как и везде.<br />
&nbsp;<br />
В общем, украинцам надо избавиться от главной чумы - анти-русского национализма. Тогда у вас всё пойдёт на лад. Никого Россия не собирается завоёвывать. Это всё Бушевско-Саакашвилевский бред и провокация. У нас своих территорий - завались. Осваивать надо. Неужели кто-то всерьёз думает, что нам нужны западные земли?? Это же просто МАРАЗМ. А для прагматиков добавлю - там же НЕФТИ-то нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 20:48

Спасибо. А за москаликов че обижаетесь? мы ж за хохлов не обижаемся :)) мы вас&nbsp;тоже нежно так называем :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 22:27

Хочу добавить про языки. Тут тоже вражда - искусственная. В финляндии - два официальных государственных языка - финский и шведский. Все надписи на улицах, все документы вплоть до квитанций - на двух языках, хотя шведов в Финляндии весьма мало. В Швейцарии и вовсе три языка - немецкий, французский, итальянский. И никто не враждует. На Украине проживает много русских. Если ввести два языка (в том числе в школах) - исчезнет тысяча причин для взаимных упрёков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 00:04

В&nbsp;Швейцарии - 4 языка,&nbsp;четвертый, не помню как называется, но на нём только пастухи в горах разговаривают,&nbsp;но действительно: все живут с уважением друг к другу и страются учить все языки и плюс английский.&nbsp;Мне&nbsp;очень нравится эта страна :)) Надеюсь, у нас нечто схожее будет когда-нибудь. Нам нужно три государственных сделать, еще есть крымско-татарский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 21:47

Копия ответа господину "Я".<br />
Я уже критиковал несколько раз постинги господина "Я". У него вместо мыслей - эмоции. Эмоции он пытается выразить словами, поэтому получается набор слов, смысл которых неясен. Ведь когда мы вне себя от радости или злости - разве мы внятно говорим? В основном - междометиями, правильно? Я уже просил его выражать мысли понятнее. И опять - что такое "народ, как таковой"? Как Вы понимаете термин "народ"? Что такое "разномастная толпа"? А в России, что - "одномастная"? Почему Вы считаете, что у них нет "разумных сил"? Обоснуйте как-нибудь.<BR>Ведь смысл Вашего постинга очень прост - "Ненавижу хохлов". Так бы и написали, зачем столько сложных слов? Только добавили бы ещё - "А ЗА ЧТО?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 23:18

Я внизу написал, почему украинского народа не существует. Но дополню.&nbsp;Его никогда не существовало, и нам не дожить до его появления. Есть русский народ, который так деморализован, что вряд ли способен на адекватные поступки в смысле защиты своих интересов -&nbsp;у них вообще нет своих&nbsp;интересов или они не могут их сформулировать.&nbsp;Есть западники -&nbsp;борцы с&nbsp;Россией.&nbsp;Сейчас их время, у них&nbsp;поддержка Запада, деньги. Есть много евреев, которым хорошо лишь&nbsp;в дороге. Крымские&nbsp;татары со своими тараканами&nbsp;и пр.&nbsp;Это народ? Народ - это некоторое количество людей, объединенных&nbsp;общими ценностями, общими целями, языком, историей. Ничего этого на Украине нет.<br />
Я не знаю, почему Вы такой непонятливый, но по-моему очевидно, почему на Украине&nbsp;нет разумных сил: есть только силы, тянущие на Запад. (см. абзац выше). Где деньги, там и жизнь.<br />
За что я ненавижу хохлов? Я даже не знаю точно, кого из этой пестрой братии можно назвать хохлом. Да и вообще,&nbsp;я не хохлов (кто бы он ни был)&nbsp;ненавижу, а русофобскую систему на Украине, концлагерь для русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 23:56

У&nbsp;меня нет слов. Сразили меня наповал. Без ножа режете. Печально, очень печально, что Вы действительно так думаете :(

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 06:41
Гость: Алексей А

<STRONG>Первое:</STRONG><br />
Не помню дословно, но примерно такие слова приписывают Робеспьеру:<br />
"<EM>Революцию делают романтики и герои, а плодами ее пользуются циники и прагматики."</EM> <br />
&nbsp;<br />
... К оранжевой революции эти слова вполне&nbsp;применимы, как и к любой другой. Я уверен, что подавляющее&nbsp;большинство украинцев выходили в своё время&nbsp;на Майдан, вполне ИСКРЕННЕ желая отстоять свободу, демократию, и независимость от КРЕМЛЯ. То есть именно от Российской правящей ЭЛИТЫ, от установленных ею порядков (вобравших худшие черты от социализма и капитализма).<br />
... Другое дело, что, как это обычно и бывает, в результате на смену одного правящего клана пришёл другой, не чуть не лучше первого.<br />
... Если бы было всё так просто... Если бы для того, чтобы установилась свобода и демократия, чтобы росли материальный уровень и качество&nbsp;жизни, достаточно было выйти на улицу, побузить, вышвырнуть "плохого" президента и посадить "хорошего"... Увы, на самом деле это очень&nbsp;долгий, кропотливый&nbsp;и болезненный ПРОЦЕСС.<br />
Но, читая&nbsp;посты на этом сайте, мне показалось, что многие люди в Украине понимают это, и готовы идти этим путём. Дай бог, чтобы у них получилось.<br />
&nbsp;<br />
<STRONG>ВТОРОЕ</STRONG> (это больше к <STRONG>Программисту</STRONG> относится):<br />
"<EM>Насильно мил не будешь</EM>" (русская народная мудрость).<br />
&nbsp;<br />
Нравится ли&nbsp;России ощущать себя "сырьевым придатком" (к Европе, например)? - Нет, конечно. Мы претендуем на самодостаточность, и даже на некое мессианство.<br />
... А Украине нравится ли ощущать себя "младшим братом" (России)? - Тоже нет. Она претендует на самостийность.<br />
Почему же мы отказываем украинцам в праве на национальное самосознание? Ну если там живут люди (пусть не все!), которые осознают себя одной&nbsp;НАЦИЕЙ, то этому ничего нельзя противопоставить! <br />
... Понимаете, можно сколько угодно рассказывать какому-нибудь г-ну Миллеру, что он на самом деле немец. Но если у него несколько поколений прожило в Питере, если он вырос среди русских,&nbsp;и говорит и думает по-русски, то какой он немец? - Он русский! А почему с украинцами должна быть другая история?<br />
... Лично я двумя руками ЗА единый союз России, Украины и Белоруссии. Но я против "союза ради союза". На каких ПРИНЦИПАХ будет строится этот союз? Если это будет похоже на Евросоюз - супер! Я согласен.<br />
А если на всей территории трёх славянских республик установится режим "а ля Лукашенко"? - Тогда уж лучше как-нибудь пока отдельно.<br />
Мораль проста: <br />
Нельзя уговорами уболтать один народ слиться в экстазе с другим. (Завоевать на время можно; купить политиков, &nbsp;привести их к власти и присоединить "по просьбам трудящихся" на время тоже можно). Но&nbsp;УГОВОРИТЬ - не реально.<br />
Для того, чтобы Украина стремилась к интеграции с Россией (а не с Европой или США), она должна видеть в России ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ МОДЕЛЬ государственного, политического&nbsp;и экономического устройства. Украинский народ должен видеть в союзе с&nbsp;Россией гарантию сохранения своей самобытности, и ОБОЮДНОЙ выгоды.<br />
Мне кажется,&nbsp;проблема в том, что украинцы хорошо понимают &nbsp;зачем Украина нужна&nbsp;России. Но не могут получить внятного ответа на вопрос: А зачем Россия нужна Украине?<br />
Мне кажется, что они опасаются (и не без оснований), что "придут москали и все предприятия у нас скупят", что превратят Украину в сельскохозяйственно-металлургический придаток России, ну и т.п.&nbsp; ... А мы ведь действительно ничего другого им пока не можем им предложить. У нас у самих коррупция, госмонополии, произвол властей, "закон, что дышло...", и т.п. <br />
Кто с таким "чудищем" захочет объединятся? ... Вот и остаётся только пугать Украину страшилками про НАТО...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 10:06
Гость: Сергей

<STRONG><EM><U>На мой взгляд Россия должна продавать газ Украине и Белоруссии&nbsp;по среднеевропейским ценам.И ни центом дешевле.Газ&nbsp; всем покупателям необходимо&nbsp;продавать на границах страны(России)."Ненадёжным" покупателям(Украина и т.д.)газ продавать на условиях ПРЕДОПЛАТЫ.&nbsp;В случаях несвоевременного перечисления денежных или иных договорённых средст, немедленно прекращать подачу газа должникам. В отношении транзита газа через территории третьих государств, покупатель должен договариваться с государствами-транзитёрами САМ.</U></EM></STRONG>

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 16:18
Гость: tanya

Полезная инфа как пережить кризис: blog-econom.blogspot.com

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 16:34
Гость: Alex paris

Вся проблема в том что никто в международных отношениях и не знал бы никогда что такое Польша а тем более Литва если бы они за счёт ненависти к России не выделялись. Кто бы в Европе когда с этими странами считался без попечительного отношения госдепа? С Украиной тоже самое - отдали Крым и ладно бы, если бы братьям, но не ладно если пладстдарму против самой России. Проблема не исчезнет и после ухода оранжевых т.к. у них нет иного варианта для самоутверждения в мире как оппозиция России, взамен на что вымениваются евро-преференции и привлекается общее внимание - ну как с голодомором...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 18:04

Мне все равно, знает кто-нибудь об Укрине или нет. У нас к России нет никакой ненависти, у вас мания преследования :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 17:05
Гость: себастьян перейра торговец черным деревом

ПАТРИОТУ УКРАИНЫ&nbsp;&nbsp;&nbsp; английский деятель&nbsp; фамилию я не помню ,как то сказал ПАТРИОТИЗМ это последнее прибежище негодяев)))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 09:30
Гость: Bublikov

///президент Украины сообщил, что направляет в Лондон своих эмиссаров «для проведения консультаций в контексте урегулирования вопросов сотрудничества с Российской Федерацией и странами ЕС в сфере поставок и транзита природного газа»///
Не понял, почему великие укры в Лондон за указаниями теперь ездят? Пиндосы загнали в полцены непрофильный актив Украину своему сателлиту Мелкобритании? типа, на те Боже, что нам негоже? Или до Фашингтона украинские самолеты уже не долетают? А помнится, во времена Майдана как сновали, как сновали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 17:53
  • ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 17:57
Гость:

:))))) наверно, у него были причины, чтоб так сказать

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 18:30

to <STRONG>себастьян перейра</STRONG>...<br />
<EM>"ПАТРИОТИЗМ это последнее прибежище негодяев"</EM><br />
&nbsp;<br />
Абсолютно точное утверждение.<br />
Однако, при этом важно чётко понимать, что обратное утверждение (типа "все патриоты - негодяи") - не имеет никакого отношения к действительности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 18:17
Гость: Москва

Программист. "Да ведь и Россия началась с Киевской Руси. Киев был - начало, а не Москва". К.Ц.<br />
Учи историю, Программист. Новгородские мужики сделали Киев столицей Руси, так что Великий Новгорд был началом, а не Киев. А до этого Киев был занюханным городишком, по сравнению с Великим Новгородом.<br />

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 09:42
Гость: Банду Ельцина под суд!

Банду Ельцина под суд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2008, 11:23

Учил. Не придирайтесь к мелочам. Я хотел сказать, что Киев был столицей ДО Москвы, чего Вы и не отрицаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 18:26

Александр. "Народ участвовал в оранжевом протесте не за бабло. ...основная масса людей выступила с протестом за идею". К.Ц.<br />
А идея была такая - послать бедную Россию подальше и присоседится к богатой Европе на халяву. Мечты были такие, что тогда укры заживут как в европах и ничего для этого делать не надо, всё европейцы с америкосами сделают за просто так, а украм останется только рот разевать. Куда там лапотной России, тем более, что русские не славяне, а какие-то татаро-угро-фины недоделанные. <br />

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 09:53
Гость: Orthodox

"...совершен платеж в размере $600 млн"
Ой спасибо, ребята! Как от сердца оторвали! По хуторам что-ли собирали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 18:54

to Москва<br />
"<EM>А идея была такая - послать бедную Россию подальше и присоседится к богатой Европе на халяву.</EM> "<br />
&nbsp;<br />
Можете и так считать... Возможно, Вам с такими мыслями будет даже как-то проще жить психологически. Главное, чтобы это Ваше ошибочное (на мой, разумеется, взгляд) мнение НЕ СТАЛО РУКОВОДСТВОМ К ДЕЙСТВИЮ.<br />
Поясню:<br />
Вы можете верить во что угодно. Например, Вы можете уверовать в то, что&nbsp;способны ЛЕТАТЬ. И пока это всего лишь Ваше внутреннее убеждение, и Вы не приступили к практическому использованию этой осознаваемой Вами способности - Вы в полной безопасности. Более того, Вы даже будете ощущать некоторе внутреннее превосходство над окружающими людьми, обретёте уверенность и психологический комфорт. ... Но, упаси Вас бог, сделать шаг из окна десятого этажа! - В лучшем случае Вас будет ожидать горькое разочарование.<br />
&nbsp;<br />
... Понимаю. Иногда тяжело принять для себя какое-либо неудобное объяснение, тем более сложное, запутанное и противоречивое. Проще принять для себя некую незамысловатую прямолинейную легенду. Это нормально. Человек не в состоянии во всё глубоко вникнуть и во всём досконально разобраться.<br />
... Главное - не сделать шаг из окна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 18:38

патриот Украины // 20.12.2008 18:04 <br />
"У нас к России нет никакой ненависти, у вас мания преследования" К.Ц.<br />
Это сегодня у вас нет ненависти к России, так как стало доходить, что халявы от Европы и америкосов не дождётесь, а два-три года назад свсем другие настроения у вас были. Гордые такие были, типа мы европейцы, не то, что эта азиатская немытая Россия, какие-то непонятные татаро-угро-фины, которые к нам, великим украм, в родственники набиваются.<br />
<br />

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 10:06
Гость: ААС

Почему укры поскакали в Британь? Так сам Березовский пообещал им заплатить за российский газ и погасить долг. Но при одном условии: -они,укры, должны избрать его Березовского президентом Укрляндии-посполитой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 21:43

Да они и сегодня нет-нет да черту переходят, типа "приезжайте из гулага и посмотрите, что такое настоящая демократия". Они до сих пор верят, что это и есть демократия, когда ни один закон не выполняется, власть берется захватом, предприятия и собственность отнимаются. А то, что они себя чувствуют Европой, то это, надо признать, общероссийская беда. Когда то чернь хотела стать дворянами, сейчас в качестве высшей касты&nbsp;выступают европейцы. Опять же скажу крамольное: где деньги, там и жизнь. Будут деньги в России, все захотят быть русскими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 19:45

Алексей А, я ничего сам не придумывал, я эти идеи читал на укрофорумах. А теперь укры начинают от всего этого отказываться, типа я не я и лошадь не моя. И меня же психом называют за то, что я повторил их бредни двух-трёхлетней давности. Да это вы психи, раз на полном серьёзе этот бред несли тогда. А теперь, похоже, вам самим стыдно становится за эту ахинею и вам жутко неприятно, что об этом вам напоминают, вот и начинаете отнекиваться да обвинять меня в неадекватности.<br />

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 10:05
Гость:

Может на Украине решили договориться , что Англия им будет поставлять газ после Нового Года .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 22:50
Гость: Питер

Президент Украины и его окружение намеренно провоцируют газовый скандал с Россией, все время отказываясь платить за поставки газа, пытаются втянуть в скандал Европу и переложить ответственность на Россию, хотя деньги у них есть. Они регулярно получают кредиты от своих западных спонсоров, ведут контрабанду оружия, распродажу предприятий и все полученное разворовывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 10:18
Гость: igor

2ААС. Так, а пусть Боря и заплатит. Мне нравится : Борис1-ый-еврей президент независимой ни от чего Украины сменил сына пособника фашистов. Отец Ющенко будует вертеться в гробу как детский блестящий ветрячёк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2008, 23:12
Гость: Александр К

Уважаемй Алексей из Вашей цитаты «<span style="text-decoration:underline">... А Украине нравится ли ощущать себя "младшим братом" (России)? - Тоже нет. Она претендует на самостийность.» , следует, что у Вас<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>развит комплекс неполноценности, т.к. я ни разу не слышал , что бы Вас называли « младшим братом».Ну а поскольку Вы претендуете на самостийность, а не считаете себя<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>самостийными , то это уже ваши проблемы.</SPAN><BR><span style="text-decoration:underline">«Мне кажется,&nbsp;проблема в том, что украинцы хорошо понимают &nbsp;зачем Украина нужна&nbsp;России. Но не могут получить внятного ответа на вопрос: А зачем Россия нужна Украине?»-объясните мне, как россиянину зачем нам Украина. У нас своих проблем хватает , еще и вас 50 мл. , это уже слишком.По моему Вы лукавите и надеетесь на то, что с Вами будут разговаривать как с младшим братом и на шалости смотреть сквозь пальцы , как при Кучме, а когда с вас стали требовать, как с равноправного партнера, вы сразу в НАТО запросились, шантажируя Россию. Это не солидно. <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN></SPAN>

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 10:26
Гость:

Зато щедрость украинской элиты не знает границ - http://lenta.ru/news/2008/12/19/clinton/

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 04:04

<STRONG>Александру К</STRONG><br />
<EM>"...объясните мне, как россиянину зачем нам Украина. У нас своих проблем хватает , еще и вас 50 мл. , это уже слишком."</EM><br />
&nbsp;<br />
Объясняю, как россиянин россиянину:<br />
Когда я пишу, что "украинцы хорошо понимают &nbsp;зачем Украина нужна&nbsp;России", то я под словом "Россия", разумеется, не нас с Вами имею ввиду. (В реальной жизни я не встречал ни одного&nbsp;украинца, который бы как-то опасался меня лично, или избегал общения со мной именно по причине того, что я русский.) Население Украины нас с Вами знать не знает, зато они знают, кто такой Путин, Медведев, Дерипаска, Фридман, и т.д., им известны их&nbsp;аппетиты, амбиции и имперские замашки,&nbsp;они знают за счёт чего Россия "процветала" последние годы, им известно что у нас происходит со свободой слова, во что превращена наша избирательная система, какие у нас созданы&nbsp;условия для малого и среднего бизнеса, они наслышаны о нашей коррупции... Вот всё это они (обычные украинцы) и вкладывают в&nbsp;понятие "Россия", тогда, когда им предлагается в очередной раз воссоединится, когда им твердят о славянском братстве наши политики типа Рогозина.<br />
Так вот: УКРАИНЦЫ хорошо понимают &nbsp;зачем Украина нужна&nbsp;России (понимая под этим именно тех, кто имеет возможность ДЕЙСТВОВАТЬ от её имени) - чтобы прибрать к рукам газотранспортную систему, металлургическую промышленность, "живые" сельхоз- и перерабатывающие предприятия, и прочие активы. Ну и чтобы элементарно расширить свои границы, получив геополитические преимущества.<br />
Мы с Вами (как, впрочем, и подавляющее число&nbsp;украинцев) вряд ли окажемся в числе бенефициаров от встраивания Украины в нашу российскую государственно-монополистическую систему.<br />
Поэтому&nbsp;НАМ (россиянам)&nbsp;"воссоединения" вот в таком виде, конечно, не нужно. <br />
...Однако, наши власти нашим мнением мало интересуются, рукодствуясь собственными интересами и амбициями. И один из интересов наших олигархов, чиновников и политиканов состоит как раз в том, чтобы вот Вы лично, Александр, "шалости" украинских олигархов, чиновников и политиканов воспринимали не иначе, как "шалости" УКРАИНЫ.<br />
А другой их интерес состоит в том, чтобы Вы ежегодное повышение тарифов на газ с 1 января связывали в своей голове не с алчностью Газпромовских "генералов", а с происками Украины.<br />
&nbsp;<br />
... У Вас своя голова на плечах, Вам для себя и решать - Почему Украина бежит от России? Кто тут кого "шантажирует"? И кто кем манипулирует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 13:06

Почему Украина бежит от России?<br />
<span style="text-decoration:underline">Алексей А, перечитайе ещё раз мой пост от // 20.12.2008 18:26, там написано почему.</SPAN>

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 00:14
Гость: русский из России

"1 января на Украине начнется газовый голод" - ложь, даже если Украина<br />
не будет брать транзитный газ из газопровода, то им хватит своих<br />
запасов как минимум до лета. Другое дело как этими запасами будет<br />
распоряжаться их власть. Можно людям и промышленности дать, а можно и в<br />
Европу продать. Да, в этом государстве бардак в руководстве, но это не<br />
основание отключать голову журналисту пишущего такие статьи.<br/><br />

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 10:34
Гость: Олег Снегов

Англичане-последние в Европе,которые делают вид,что верят в сказку о притеснении "бедной" Украины со стороны России,в том числе и в газовом вопросе.Ну не в Германию же ехать хохлам и лить крокодиловы слёзы.Едут туда,гле их услышат и ободрят.Ну и Абрамыч там.Так,что не известно только ли про газ базар будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 10:39
Гость: харьковский FR

А люди та на украине за газ заплатили в полном объёме,и даже свыше.Потому что на внутренем рынке потребителй,цена на парядок выше чем когда пересекает укро границу.Думаю,на эти деньги неплохо юлина дочка зажигает в Англии с мужиньком))).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 06:46
Гость: Алл Пугачев

Никто бы в России не был против независимости Украины - ради бога, плывите себе братья славяне. Но дело-то в том, что ее тянут&nbsp;в НАТО и она туда сама норовит залезть. А что это значит? Это значит, что&nbsp;в этом случае в подбрюшье у&nbsp;России непременно появятся натовские военные базы и кольцо вокруг России затянется туже. Думаю, никому не надо объяснять, что по своей сути НАТО - антироссийская организация (а не антитеррористическая, с терроризмом ядерными ракетами не борятся). НАТО изначально возникла против СССР.&nbsp;Прошу заметить, что Варшавский Договор возник в ответ, как продиводействие НАТО - не мы первые начали. Но теперь Варшавского договора нет, а НАТО мало того, что&nbsp;сохранилось,&nbsp;так еще и растет не только за счет бывших участников Варшавского Договора, но и вопреки всем своим обещаниям, за счет бывших республик СССР. А это уже&nbsp;беспардонное&nbsp;вероломно. Против кого сейчас НАТО? Ясен пень, против России. Если бы не было России, то и НАТО бы потеряло смысл. Конечно, они там на Западе спят и видят сны про слабую Россию и о том, как бы прибрать к рукам наши ресурсы.. Но, извините,&nbsp;мы не согласны с тем, чтобы в нашем доме&nbsp;распоряжались наши "западные партнеры". Поэтому мы выступаем не против независимости Украины, как таковой, а против ее союза с враждебным нам альянсом. Так что, извините, "оранжевые друзья", ваши вопли о вмешательстве России в ваши антироссийские движения неуместны. Геополитика, товарищи

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 11:00

Полагаете, что "западные партнеры" распорядились бы "в нашем доме" хуже своих доморощенных правителей? По-моему, не хуже, и народ был бы в целом не так уж и против. А вот доморощенным совковым правителям пришло бы туго, это да, ибо ни ума, ни таланта&nbsp;в них не замечено. Другое напрягает - как бы нам с этими правителями не дожить до старости, потому что НАТО - теоретическая угроза, а мафиозная система - настоящая реальная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 13:36

А вы полагаете, что лучше? Посмотрите на хотя бы Ирак, вам этого захотелось? Первое, что сделали бы америкосы у нас, это стравили бы всех со всеми - татар, чеченов, русских и т.д. Такая бы бойня началась, что мама не горюй. А после того, как у нас территория очистилась бы от населения, тогда может быть и кинули бы кусок на проживание, для оставшихся 5-10 млн, чтобы было кому обслуживать нефтяные вышки на Крайнем Севере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 14:48

Ну в Ираке вообще никогда не было порядка. Бесхозные богатства (кстати, почти как в России). А потом, все негативные вещи, которые Вы перечислили,&nbsp;которые гипотетически американцы могли бы занести, и заносить не надо -&nbsp;они уже и так&nbsp;есть, или все к этому идет.&nbsp;Как говорится, Рим не варвары победили, а римляне превратились в варваров.<br />
&nbsp;<br />
Я на полном серьезе полагаю, что все страны, которые приняли западную модель развития, далеко обставили тех, кто по тем или иным причинам не смог или не захотел идти тем же путем. Конечно же эти ныне отсталые страны будут жалкими&nbsp;мальчиками для битья, будут проклинать наглый Запад, будут пакостить в виде терактов, где-то, возможно, даже где-то&nbsp;преуспеют на этом поприще, но реально противодействовать неработающая система работающей никогда не сможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 18:34

Это в Ираке то при Хусейне не было порядка? Надо же такое написать. А на счёт тех стран, которые приняли западную модель - в том то и дело, что они приняли западную&nbsp;модель, а не западных управляющих и создавали свою экономику сами, не доверяя этого ответственного дела чужакам. Тут выбор простой - либо народ сам создаёт мощную экономику, либо превращается в третьесортню нацию, другого не дано. Чужаки не будут ни кому ни чего делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 19:58

При Хуссейне был порядок сталинского типа? Ну, знаете ли, такой порядок долго существовать не может. Ну а то, что страны создают свою жизнь сами (как, впрочем, и разваливают), то я другого и не писал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 20:31

При Хуссейне был порядок не сталинского типа, а восточного, и такой порядок на Востоке может существовать тысячелетиями - доказано историей. А на счёт того, что вы другого не писали - это я что ли написал, что западные управляющие лучше управляли бы в нашем доме, чем свои правители? Что-то вы вообще не помните, что пишите. Вот и про Ирак - то там никогда порядку не было, то оказывается был, но сталинского типа. Вы прежде чем что-либо написать, подумайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2008, 13:23

Именно так свои правители ничем не лучше западных. Свой совок ближе к телу, что ли? Медведев хорош? Вся эта мафия хороша что ли? Екатерина 2 была совсем "ненашей", ну и что? Хуже стало?<br />
&nbsp;<br />
Насчет восточного типа правдения. Да, конечно, деспотический тип правления сейчас ассоциируется с Востоком, потому что Запад ушел от этого довольно давно. И сталинский тип правления был типично азиатским. Вы этого что ли хотите? Полагаете, что у России свой путь развития - сугубо антизападный? Я так не считаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2008, 13:40

Екатерина была не русская, но она была хозяйкой всей России и за своё кровное горло перегрызла бы кому угодно. К тому же она приняла ту элиту, которая тогда была в России. Если бы она попыталась что-либо сделать против интересов элиты, её убрали бы, как убрали её мужа. Так что ваш пример не годится. Любой чужак будет вынужден подстраиваться под интересы нынешней элиты. Но, как я понял, вы имели в виду совсем другое - что америкосы сумеют каким-то образом, как в перестройку, привести к власти своих шестёрок, и тогда у нас наступит рай. Забыли, чем перестройка закончилась? Как, хорошо их управляющие нарулили? Или вы вообще за то, чтобы америкосы как в Ираке раздолбали Россию и привели к власти коллобрационистов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 10:46
Гость: Татьчна

19.12.2008 09:53
Orthodox
/---По хуторам что-ли собирали?/
--- Ой, что вы, разве они будут утруждать себя, ходить…Нет, они гордо так, самостийно и незалэжно надуют щербатые щёчки, выпятят губёнки, сделают умные, важные и великодержавные рожи-лица (как это обычно делает их пан–пчеловод) и величаво встанут на паперти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 11:21
Гость: себастьян перейра торговец черным деревом

Если НАТО направлено против Ирана&nbsp; То РОССИЙСКИЕ&nbsp; ИСКАНДЕРЫ в Калиненграде будут направлены против Самалийских пиратов

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 11:27
Гость: Старый

Все это следовало ожидать еже с 2004 года, а теперь тот суд, который решал правдивость выборов, вся майданутая толпа вместе с бендеровцами, опать осбирается на майдане и греются...
Що хотилы то мають...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 13:44
Гость: vlad

Дни так называемой украины сочтены, отключить им газ! Пусть свободой своей зжрутся, а когда опомнятся придут к нам " виноваты запад попутал", Мы спросим "ну что помогли вам ваши ляхи?", а затем позволим приблизиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 11:38
Гость:

На Украине не надеются видно , что Россия , как раньше не раз бывало , реструктуризирует долги по газу Украине . Сами виноваты , не надо было снабжать Грузию оружием . Вот и приходится в Англию за помощью ехать , а поможет ли Украине Англия , вот в чем вопрос ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 13:44

Дни так называемой украины сочтены, отключить им газ! Пусть свободой своей зжрутся, а когда опомнятся придут к нам " виноваты запад попутал", Мы спросим "ну что помогли вам ваши ляхи?", а затем позволим приблизиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 12:10
Гость:

19.12.2008 11:38Михалыч
На Украине не надеются видно, что Россия, как раньше не раз бывало, реструктуризирует долги по газу Украине.\\\\

Михалыч, руководство Украины учло уроки 2006г. и подготовилось к отключению. Притом позиции Газпрома резко ослабли. Цены на газ по признанию самого Газпрома в следующем году будум в среднем 260-300 долл., и это для Европы, значит для Украины они будут в пределах 230-260, а эту цифру мы потянем. Кроме того в хранилищах Украины есть 17 млрд. кубов газа, чего, вместе с собственной добычей хватит месяца на три. А за это время Украина, я думаю, успеет рассчитаться
с долгами и заключить контракт. Притом (правда точно не помню), есть ли у Газпрома контракт на прокачку газа через Украину на 2009 год?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 13:47

как западные партнеры распоряжаются мы уже видим (сербия и ирак, сомали и прочие). А кретинам влюбившимся в запад, насмотревшись голливудских тупых фильмов, следует туда уехать посудомоями, а нас с собой не тянуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 15:03

Как староверы, запретесь в тайге, чтоб быть подальше от неверных, и будете молиться&nbsp;божествам. Пройдут десятилетия, спадет пелена, многие из ваших, изрядно отставшие и малополезные (полезные для посудомойства, однако)&nbsp;придут к людям, другая часть никогда из тайги не выйдет.<br />
Посмотрите на Сербию. Их били-били, мочили-мочили (хотя в реальности много людей погибло не от Америки вовсе, а из-за гражданской войны), а они не каются и в тайгу не собираются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 18:44

Нашли кого в пример ставить. Проституток тоже регулярно клиенты метелят, а они всё равно потом на панель выходят. Так вы их в пример своим знакомым дамам или родственницам приведите ради эксперимента, чтобы посмотреть на их реакцию. А потом сообщите нам результаты этого эксперимента, если сможете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 20:07

То, что вы написали, это литературное преувеличение, гипербола, и ничего оно не доказывает. Доказывает лишь одно - да, время&nbsp;нелегкое, приходится делать выбор. И выбор они делают совершенно очевидный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 20:24

Как дамы на панели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 12:10
Гость: Неумный

Непонятна такая страстная любовь Газпромовцев к Украине (чёрт сним со своим народом в России, страдающий от кризиса), а украинцев нельзя обижать, им нужны деньги, так как они поистратились в войне с Россией. Продали Грузии много вооружения за якобы копейки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 15:15
Гость: Виктор М

Пока нас отвлекают ситуацией в Украине,азербайджанская,грузинская и армянская диаспора заняли ведущее место в корпоративных финансах,банках,медицине,торговле.Неужели все Закавказье будет иметь в руках все финансовые и властные рычаги в России????<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 18:45
Гость: штрих

Какая там азерба-кая ,грузин-ая,и армян-я,&nbsp; диаспоры Кто вам это сказал ? Русских пытаются столкнуть с другими народами чтобы дистабелизировать ситуацию в РОССИИ&nbsp; типо жидокавказцы наступают&nbsp; и все такое !!!!!!!&nbsp; что имеют инородцы вРОССИИ&nbsp; ? ДА НИЧЕГО !!! Панику создают наши домарощеные нацыки&nbsp; Да ! кавказа к нам приезжают&nbsp; НЕлучшие представители своих наций&nbsp; ими должны заниматься&nbsp; диаспоры !!!&nbsp; ВОТ&nbsp; ИМЕННО&nbsp; ЭТИМ ОНИ И ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТьСЯ&nbsp;&nbsp;&nbsp;А НЕ НЫТь НА РУССКИХ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; типо скинхеды ,унижения ,претиснения и все такое !!! ps&nbsp; (ни&nbsp;разу&nbsp; не&nbsp; слышал от кавазцев&nbsp; и азиатов&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; слов&nbsp;&nbsp; типо ну да у нас есть преступники ,или мы в данном случае виноваты , типа мы святые и безгрешные&nbsp; надоело это все )<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 12:31
Гость: Немец 06-Охотник

Ага. Предложите чё нибудь по приличнее. В 2004 на майдане уже отстреляли и Кучму и Януковича. Может хватит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 17:38
Гость: Иваныч

Россия украине ничего не может " выкатить" потому что за официально не проплаченный газ получены неофициальные откаты... Наплевать и забыть !<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 12:26
Гость:

19.12.2008 12:19Gljuck
Навеяло.\\\\

У вас что депрессия после увольнения? В нормальном состоянии такой бред не пишут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 18:12
Гость: gala7

<br />
<br />
<br />
<span style="text-decoration:underline"><STRONG>Я</STRONG></SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">// 21.12.2008 11:00</SPAN><br />
<br />
Полагаете, что "западные партнеры" распорядились бы "в нашем доме" хуже своих доморощенных правителей? По-моему, не хуже, и народ был бы в целом не так уж и против.<br />
===============================================<br />
Знаете,такие мелкие душонки,как ваша уж ясно не пошли бы в ополчение с Мининым и Пожарским,и Гитлеру в ноги пали.Кто знает,может у народности майя тоже такие Я в правительство попали, и где сейчас майя.Таких называли во все времена - продажные души.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 20:22

Ой-ё. Откуда Вы знаете мою душонку? Лично я не продал ничего российского и не украл, в отличие от половины страны, которая потырила всё, что можно было и продолжает тырить. Думаете, почему в магазинах возле каждой полки охранник? Это от меня, конечно. Я, к сожалению, с Мининым и Пожарским не ходил в ополчение, но, полагаю, что и Вы тоже не ходили. А вот раздрай в племеня Майя - моя работа.<br />
&nbsp;<br />
Знаете, почему Россия еще не скоро будет нормальной страной? Потому что еще не вымерли такие твердолобые, как Вы, которым укажи на&nbsp;кого-то, назови его врагом народа, &nbsp;и&nbsp;Вы пойдете на любое деяние, "за веру, царя и отечество".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 12:37
Гость: Немец 06-Киянин

Руководство Украины припрятало пяток ядерных боезарядов и похоже на них сильно расчитывает. А за газ не платят потому что все прекрасно понимают что 2009 год будет сильно бурным и готовят какую-то гадасть своим конкурентам под трубой. Или просто расчитывают долги спихнуть на конкурентов. Ладно, "Посмотрим!": сказал слепой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 20:13

Не обязательно запираться в тайге, можно в собственном коттедже со всеми удосбствами, можно отдыхать на пляже. Те кто поклоняются американским божествам много глупеее верующих староверов, ибо староверы приобрели душевный покой, а поклоняющиеся доллару, как белки колесе бегут но никогда не добегут, а скоро получат удар, "доллар то липовый оказался, и ЕВРО тоже".<br />
Вот они и позавидуют староверам

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2008, 00:54
Гость: Алексей В

Доллару не поклоняются. Доллар просто работает - впрочем, как и любая объективная возможность совершения деяния/получения товара как таковая, он вызывает определенную симпатию и доверие. Божества же - наоборот - ничего не обещают, не дают возможностей к совершению деяний, не дают товаров. Не боритесь с химерами. И - более того - не берите на себя греха злословия.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 12:52

"Цены на газ по признанию самого Газпрома в следующем году будум в среднем 260–300 долл., и это для Европы, значит для Украины они будут в пределах 230–260"
А откуда такая уверенность, что с вами как с Европой? Может быть, для вас специальное коммерческое предложение готовится "за былые заслуги"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 20:14

Кстати согласен с gala7

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 12:56

Киянин
"руководство Украины учло уроки 2006г. и подготовилось к отключению"
Мне представляется, что понятия "готовность" и "готовность руководства Украины" не есть синонимы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 20:14

Кстати согласен с gala7

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 13:04
Гость:

Киянин , Вам конечно виднее какая цена газа будет для Европы . Видно берете пример с Ющенко , который определяет , какой должен быть курс доллара к гривне , а не рынок . А Вы у Газпрома спросили , какая будет цена газа по которой Россия согласится его продавать Европе ? Слышал , что между Россией и Европой были давно заключены долгосрочные соглашения по газу .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 20:19

Кстати псевдоним вроде местоимения "Я! свидетельствует о шизофреничности его владельца неспособного выбрать себе имя, и непониимающего что имя должно что-то означать идентифицировать когот то. Ну и мысли совершенного шизофреника, готового мать родную продать ради корзины печеньяи бочки варенья, причем и корзина и бочка не настоящие. Дураки всегда вркам верят. Лично я видел америку изнутри и знаю, что говорю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 13:07
Гость:

19.12.2008 12:10Киянин - "Цены на газ ...для Украины они будут в пределах 230–260, а эту цифру мы потянем", "...руководство Украины учло уроки 2006г. и подготовилось к отключению".
Пан Киянин, ваша верноподданность меня как всегда умиляет. Ну когда это вы видели, чтобы обожаемое вами укр.руководство хоть из чего-нибудь извлекало уроки и к чему-то готовилось? В котором месте это случилось? Еще я в восторге от вашей логики: по цене 179 долларов никак рассчитаться не можем, а вот 230-260 - так это запросто. Давайте-ка мы с вами (и, понятно - с гениальным "керивныцьтвом") дружно положим руку на сердце и честно заявим - будем воровать. Руками, которые "нічого не крали". Пардон - несанкционированно отбирать. Так что готовьтесь, господа россияне, мы вам покажем мощь наших компрессоров! Потому как - подготовились и извлекли уроки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2008, 20:34

Похоже у них раздвоения личностей, не то мужик не то девица... ничего не понимаю, видно кто-то шутит.<br />
Нормальная страна это наверное по их мнению, где можно продавать и продаваться свободно? Где нет устоев. Ну так если у тебя нет устоев то ты умрешь, от спида, или от наркоты, или чо другое тебя погубит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2008, 18:49
Гость:

Я не понял,Корявый совсем сбрендил?Считае нормальной ценой газ по $100 для Украины,и это при том,что укры поставляли оружие,сбивали самолеты и до сих пор не думат раплачиваться с долгами.Однако,наглость второе счастье,общеизвестно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2008, 21:27
Гость: LABOREC

a pachemu UKRAINA DALZHA PRIDERZHUVATSA RUSKIH INTIRESAV SHTO PALUCHILA UKRAINA OT RUSKOY ´´DRUZHBE´´ PATIRIALI KUBAN PATIRIALI SEVERNUIU SLOBODIANSCHENU I PLUS ZASILENIE RUSKIMI UKRAINU VE NEZABEVAYTES KTO SIBIR PADNIMAL KAVO VESELALI NA NEFTEVEIE VERFI nemeshaite UKRAINE

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2008, 22:02
Гость: Русс

Не лезь не в свои дела, урюк нерусский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.